通知公告 
 工作动态 
 图片新闻 
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于秦皇岛国际马拉松赛事期间道路管制和校门封闭的通知

2015年05月29日 09:02  点击:[]

2015秦皇岛国际马拉松赛定于531日(周日)在我市海港区和北戴河区相关道路举行,根据秦皇岛国际马拉松组委会统一安排,比赛当天凌晨0:00至下午16:00,秦皇岛市部分路段实行交通管制(详见《2015秦皇岛马拉松赛道路交通管制通告》http://www.qhdmarathon.com/a/news/93.html),部分公交车线路进行了相应的调整(详见《2015秦皇岛马拉松暨全国马拉松锦标赛公交运营方案》http://www.qhdmarathon.com/a/news/94.html)。

交通管制道路(路段)沿途及相关道路的村镇、学(院)校、居民小区、企事业单位车辆与行人,禁止驶(进)入赛道,赛道100米范围内道路禁止停放车辆。

涉及我校周边交通管制道路主要有河北大街、文昌路和西环路;途径河北大街西段公交车停运或绕行,其中停靠燕山大学站点的32路公交车停运,61234903路公交车绕行西环路,并设立欧美学院临时站点。

根据市政府赛事安保工作协调会要求,赛事期间,我校部分校门关闭,禁止车辆进出。为保障师生工作和教学,维护校内交通秩序,相关安排如下:

1、早5:00至下午14:00,学校正门、东门、文昌路门关闭,禁止一切机动车辆和非机动车辆通行。

2、西环路门、西苑门、长江道门和校园道路正常通行。赛事期间,在东校区居住或工作的教职工请选择以上校门进出学校。

2015秦皇岛国际马拉松赛是秦皇岛承担的一项大型国际体育赛事,参赛国内外运动员达22000余名,组织筹备、安保秩序管理等工作非常复杂,涉及我校和周边路段的交通管制会给各位师生员工带来不便,请广大师生员工理解与支持,请师生员工严格遵守相关管理规定,并请合理安排各项事务活动,避免赛事拥堵时段外出。

 

 

安全工作处

2015529

上一条:关于海港区林业局开展灭虫活动的通知 下一条:关于校园车辆门禁系统试运行的通知

关闭