为进一步落实3月9日全校安全稳定工作会议各项部署...[详细]
为进一步做好近期学校消防安全、实验室安全等重点...[详细]
6月1日上午,我处在世纪楼302会议室召开了《深化新...[详细]
12月21日下午4:30,我校在世纪楼2103会议室召开燕...[详细]
12月16日下午,我校重点单位安全稳定工作专项会议...[详细]
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

秦皇岛市政法委书记闫五一带队检查督导燕山大学安全稳定工作

2019年05月06日 17:03  点击:[]

4月30日上午,秦皇岛市委常委、政法委书记闫五一来到我校,重点对学校落实省、市安全稳定会议精神和做好近期学校稳定工作进行检查督导,市公安局、市国家安全局、市教育局等部门负责同志陪同检查。我校党委书记赵险峰,党委常委、副校长谢延安接待了检查组一行,党委办公室、安全工作处、学生工作处、实验室与资产管理处、团委、里仁学院、国际教育学院、后勤集团负责人参加了会议。

会议现场

赵险峰对检查组来我校检查督导工作表示欢迎,首先简要介绍了我校安全稳定工作开展情况,并赞成闫五一提出的关于成立“驻秦高校安全稳定联席会”的建议,表示学校将一如既往认真落实上级工作要求,做好学校安全稳定工作。谢延安主要从组织领导、治安管控措施、学生思想政治教育等几个方面对我校落实省、市相关会议精神,保障特殊时期校园安全稳定工作开展情况进行了汇报。

闫五一对我校安全稳定工作的开展情况给予了肯定,并对学校今后的安全稳定工作提出建议:一是提高政治站位,筑牢政治安全防线;二是坚持做好校园风险隐患日常排查,确保校园安全和谐稳定;三是提高学生安全防范和自我保护意识,保障学生身心健康。谢延安表示,根据检查组提出的意见建议,我校将进一步加强相关工作部署,保障学校安全稳定。

上一条:燕山大学召开安全生产责任制贯彻落实情况汇报检查会和2019年暑假前重点单位安全工作专项会议 下一条:燕山大学召开落实学校安全稳定工作调度会精神及创建卫生城工作实施方案推进会