为进一步落实3月9日全校安全稳定工作会议各项部署...[详细]
为进一步做好近期学校消防安全、实验室安全等重点...[详细]
6月1日上午,我处在世纪楼302会议室召开了《深化新...[详细]
12月21日下午4:30,我校在世纪楼2103会议室召开燕...[详细]
12月16日下午,我校重点单位安全稳定工作专项会议...[详细]
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

【主题教育】谢延安继续主持召开学校安全稳定专题调研会

2023年05月23日 18:21  点击:[]

为进一步推动主题教育调研工作走深走实,深入听取学生代表对学校安全稳定的意见和建议,5月22日下午,校党委副书记、校主题教育领导小组副组长兼办公室主任谢延安在世纪楼302会议室继续主持召开学校安全稳定专题调研会。宣传部、统战部、团委、学生工作处、实验室与资产管理处、安全工作处、信息技术中心、后勤服务中心等部门的主要负责人参加了会议。来自校学生会、研究生会、学生社团及各学院的24名本科、硕士和博士生代表参加了会议。

谢延安讲话

(照片由新闻中心王晓丹拍摄)

座谈会上,学生代表围绕人身财产安全、交通安全、食品卫生安全、实验室安全、安全宣传教育等方面,结合自身学习生活实际,指出当前安全稳定工作存在的问题,并提出了意见与建议。与会部门的主要负责人认真聆听了学生代表的发言,详细记录每一位同学反馈的问题。

谢延安就校园安全与同学们进行了深入的交流。他表示,针对学生代表提出的问题,学校将认真研究,能立行立改的立即整改到位,一时难以整改的,将深入研究制定方案,切实维护学生安全权益。同时,大学生也要积极参与校园安全管理,发挥主观能动性,自觉监督校园安全稳定工作,一旦发现问题,可通过值班电话、校长信箱、师生意见反馈平台以及现场办公等方式及时反馈,对校园安全稳定工作提供有效的信息支持,为创建平安校园贡献自己的一份力量。

上一条:【主题教育】安全工作处党支部开展主题教育读书班第三次集中研学 下一条:【主题教育】安全工作处党支部开展“锤炼品格强化忠诚”主题党日暨读书班第二次集中研学