为进一步落实3月9日全校安全稳定工作会议各项部署...[详细]
为进一步做好近期学校消防安全、实验室安全等重点...[详细]
6月1日上午,我处在世纪楼302会议室召开了《深化新...[详细]
12月21日下午4:30,我校在世纪楼2103会议室召开燕...[详细]
12月16日下午,我校重点单位安全稳定工作专项会议...[详细]
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

【主题教育】安全工作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会

2023年08月28日 11:17  点击:[]

8月27日上午,安全工作处在世纪楼2003会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育民主生活会。校党委副书记谢延安出席会议并进行总结发言,党支部书记陈徽主持会议,科级干部列席会议。

安全工作处领导班子对开好这次主题教育民主生活会高度重视,会前进行了集中学习研讨,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写领导班子对照检查材料,班子成员精心准备个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上通报了安全工作处领导班子2022年度民主生活会整改措施落实情况。陈徽代表领导班子作对照检查,重点从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,特别是习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,检视存在的差距和不足,深刻剖析问题根源,明确整改措施。陈徽、李瑛分别进行个人对照检查,联系个人思想、学习和工作实际,深刻查摆自身存在的差距不足,严肃开展批评和自我批评,并认真制定整改措施。

最后,谢延安对民主生活会做了点评发言。他指出,在此次主题教育活动开展过程中,安全工作处认真开展调查研究,针对校园安全管理存在的问题进行了积极整改,取得了实实在在的效果,要继续发扬成绩,始终把讲政治放在首位,持续深化党的创新理论武装,严肃党内政治生活,在今后的工作中进一步强化以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,端正工作态度、创新工作方法、增强工作成效、抓好问题整改落实,巩固主题教育工作成果,切实提升安全管理水平,增强师生员工安全感、幸福感。

上一条:安全工作处党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:【主题教育】安全工作处党支部开展主题教育民主生活会前集中学习