为进一步落实3月9日全校安全稳定工作会议各项部署...[详细]
为进一步做好近期学校消防安全、实验室安全等重点...[详细]
6月1日上午,我处在世纪楼302会议室召开了《深化新...[详细]
12月21日下午4:30,我校在世纪楼2103会议室召开燕...[详细]
12月16日下午,我校重点单位安全稳定工作专项会议...[详细]
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

安全工作处党支部开展主题党日活动

2024年05月08日 13:48  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党的二十大精神,扎实开展党纪学习教育,安全工作处党支部于5月8日上午组织党员参观学习“跨越时空的井冈山精神”主题展览,本次主题展览是由学校党委组织部与井冈山革命博物馆联合举办。

本次主题展览分为“井冈山革命斗争史”和“井冈山精神”,由上百幅珍贵图文资料组成,展示了中国共产党人在井冈山开辟“农村包围城市、武装夺取政权”道路、创建中国第一个农村革命根据地的红色历史,展现了以毛泽东同志为代表的中国共产党人在井冈山点燃中国革命星星之火的伟大实践历程,彰显了中国共产党人在井冈山斗争艰苦岁月里培育的伟大井冈山精神。

通过学习,党员重温“三大纪律八项注意”,深刻领悟纪律建设是我党取得胜利的传家宝,安全工作处党支部将以此次党纪学习教育为契机,把学习党内法规与做好安全工作结合起来,推进纪律教育常态化,持之以恒抓安全风险防范,为推动安全工作高质量发展提供坚强纪律保障。

上一条:安全工作处党支部召开党纪学习教育读书班专题动员会 下一条:安全工作处党支部学习党规党纪及十四届全国人大二次会议精神