通知公告 
 工作动态 
 图片新闻 
6月1日上午,我处在世纪楼302会议室召开了《深化新...[详细]
12月21日下午4:30,我校在世纪楼2103会议室召开燕...[详细]
12月16日下午,我校重点单位安全稳定工作专项会议...[详细]
为做好疫情防控常态化条件下的秋季开学、国庆等重...[详细]
4月15日,我校国家安全人民防线建设工作会议在世纪...[详细]
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

安全工作处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月22日 09:27  点击:[]

7月6日上午,安全工作处党支部在东大活105召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记陈徽主持,党支部全体党员参加。

会前,全体党员通过党小组形式对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行了党性分析,查找自身问题和不足,党支部文员之间、委员与党员之间、党员与党员之间开展了谈心谈话,指出存在问题并交换意见建议。

本次专题组织生活会中,首先全体党员共同观看了“国史讲堂”中国共产党为什么能建立新中国、中国共产党取得巨大成就的六大特质、毛泽东朱德如何在井冈山组建“红四军”以及中国共产为何让新中国面貌焕然一新等篇章。随后陈徽带领大家共同学习了习近平《论中国共产党史》部分章节,生动阐释了党在各个历史时期的实践探索、理论成果和经验启示。

最后,陈徽代表党支部汇报了支部工作情况,查摆了党支部存在的突出问题和具体表现,深刻剖析了产生问题的思想根源,进一步明确了努力方向和改进措施。他指出,大家要把党史学习教育贯穿始终,自觉做到不忘初心、牢记使命,将使命与担当同本职工作结合起来,全力做好学校安全稳定工作。

上一条:燕山大学召开2021年度安全工作培训会 下一条:安全工作处党支部组织收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播

关闭