为进一步落实3月9日全校安全稳定工作会议各项部署...[详细]
为进一步做好近期学校消防安全、实验室安全等重点...[详细]
6月1日上午,我处在世纪楼302会议室召开了《深化新...[详细]
12月21日下午4:30,我校在世纪楼2103会议室召开燕...[详细]
12月16日下午,我校重点单位安全稳定工作专项会议...[详细]
您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

【主题教育】安全工作处党支部开展“廉洁奉公树立新风”主题党日活动

2023年08月08日 10:56  点击:[]

为进一步落实主题教育工作要求,8月7日上午,安全工作处党支部在处二楼会议室开展“廉洁奉公树立新风”主题党日活动。会议由党支部书记陈徽主持。

会上,陈徽带领大家细致研读学习强国文章《廉洁奉公树立新风》具体内容,深刻理解主题教育廉洁奉公树新风的确切要求和深刻内涵。通过学习,大家进一步认识到作风建设的重要性,深刻领悟到全面从严治党没有止境。大家纷纷表示,要持续加强学习,不断提高党性修养,从思想深处筑起党纪国法和道德意识防线,守住清正廉洁底线,让廉洁文化风行、清风正气充盈;要时刻保持清醒的头脑和高度的自觉,讲规矩、守纪律,永葆党员干部清正廉洁的政治本色,不忘初心使命,强化责任担当,坚持问题导向、积极进取、守正创新;要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持做到政治上有觉悟、思想上有高度,行动上有情怀,把所学、所感、所悟转化到为师生服务、为学校发展的实践中去,努力为学校发展做出应有贡献。

上一条:【主题教育】安全工作处党支部召开主题教育调研成果交流会 下一条:【主题教育】安全工作处党支部开展主题教育专题党课暨“践行宗旨为民造福”主题党日活动