您所在的位置 : 首页>>新闻中心>>支部生活>>正文

安全工作处党支部召开党纪学习教育读书班专题动员会

2024年05月14日 17:04  点击:[]

为贯彻落实学校党纪学习教育工作专班办公室和机关党委安排部署,深入开展党纪学习教育,加强党的纪律建设,5月13日下午,安全工作处党支部在第一体育场主席台小楼202B组织召开党纪学习教育读书班专题动员会,会议由党支部书记陈徽主持。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中共燕山大学委员会印发《关于在全校开展党纪学习教育的工作方案》和《燕山大学党纪学习教育读书班工作方案》等具体内容。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体成员要把开展党纪学习教育作为今年一项重要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要深刻认识开展党纪学习教育的重要性必要性,自觉将纪律规矩挺在最前面、落实到日常工作和生活中。要准确把握党纪学习教育的主旨要义和规定要求,习惯用党规党纪校正日常的思想和行动,让党纪学习教育走深走实,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

上一条:安全工作处党支部外出开展“增强消防意识 共建安全生活”党建活动 下一条:安全工作处党支部开展主题党日活动